Cannavacciuolo Academy
CUCINA E BENESSERE ALLO STADIO OLIMPICO DI ROMA

Il 19 Aprile 2016 allo Stadio Olimpico di Roma si è tenuto un evento unico dello Chef Stellato Antonino Cannavacciuolo, che ha unito spettacolo, formazione di alto livello, cura e benessere fisico per aiutare e motivare gli imprenditori della ristorazione.

Il patron del Relais & Chateaux Villa Crespi, divenuto noto e amato al grande pubblico come il volto di Cucine da Incubo e di Masterchef, dopo aver ricevuto centinaia di richieste di aiuto, e dopo il successo del primo evento formativo che ha organizzato a Milano lo scorso 9 novembre, ha deciso di creare un grande momento di aggregazione per il suo pubblico, per permettere loro di fare tesoro dei suoi consigli dal vivo organizzando cosi un grande e atteso appuntamento dove ha condiviso tutti i “trucchi” del mestiere, dal come amministrare le risorse, motivare il tuo staff e organizzare la cucina. Sono stati presenti tutti gli ingredienti di un’impresa di successo e sono stati condivisi con il pubblico in modo spettacolare e indimenticabile all’interno di una location unica.
Lo Chef Cannavacciuolo, insieme a formatori del settore che collaborano con lui da anni, hanno dato l’occasione a molti imprenditori e aspiranti chef di trasformare un ristorante in un’impresa di successo.
Sud e nord si sono incontrati in cucina, e questo evento si è proposto come un grande momento di aggregazione, formazione e carica per chi ogni giorno intraprende il mestiere della ristorazione, uno dei più belli e difficili al mondo, e per chi fa di questo un sogno, un’aspirazione o semplicemente una passione.