Il Boscareto Resort & SPA

Antonino Cannavacciuolo “FIRMA” LA cucina de Il Boscareto

Lo chef due stelle Michelin assume la direzione delle attività food del resort 5 stelle lusso di Serralunga d'Alba: un sodalizio di qualità e creatività 

 

Orta San Giulio, settembre 2013

Lo chef Antonino Cannavacciuolo, campano di Vico Equense, ha trovato la sua consacrazione trasferendosi al Nord, sul Lago d’Orta. A Villa Crespi coniuga la tradizione campana con quella tradizionale del Nord con rara golosità, dimostrando come ci si può allontanare dalle proprie radici senza scordarle.  Sempre aperto a nuove sfide e opportunità, dal primo agosto 2013 Antonino Cannavacciuolo, 2 stelle Michelin, ha assunto la direzione del ristorante La Reie di tutte le attività food de Il Boscareto Resort & Spa a Serralunga d'Alba. A tale proposito afferma:  « Un nuovo intervento per divulgare la mia filosofia di cucina e il mio personale modo di intendere la ristorazione. Mantenendo l’alto livello di qualità e il forte rispetto per i clienti che cerco di avere a Villa Crespi, la nuova gestione de Il Boscareto Resort & Spa assumerà il profumo e l’impronta del mio pensiero».  Antonino supervisionerà ogni aspetto legato alla ristorazione del resort, dalla definizione dei menu all’organizzazione generale, dallo staff alla brigata in cucina. A breve lo chef svelerà i nuovi menu e i dettagli dei progetti che ha in serbo per questa collaborazione.

Il Boscareto Resort & Spa è l'unica struttura cinque stelle lusso nelle Langhe, un incomparabile luogo di bellezza, cultura e ricchezza enogastronomica.

Contatti
IL BOSCARETO RESORT & SPA
Via Roddino, 21 - 12050 Serralunga d’Alba - Cuneo - Italia
Tel. +39.0173.613036 - Fax +39.0173.613041

E-mail: info@ilboscaretoresort.it

Sito: www.ilboscaretoresort.com

i nostri ristoranti & relais
Prenota un tavolo

Verifica con noi la disponibilità di un tavolo a Villa Crespi o al Boscareto Resort & SPA per un'esperienza unica. 

Riceverai presto la nostra conferma definitiva per telefono o via email.

Prenota un tavolo